Бесплатный вебинар
Сегодня в 19:00
— 6 лет занимается дизайном интерьера
— Есть клиенты из списка Forbes
— Свое производство корпусной мебели
— В студии создано более 150 проектов, из которых 40 реализовано собственными силами
— Самые большие проекты две виллы на 1400 м2 и на 1600 м2
7 шагов по созданию
своего первого
дизайн-проекта
Нажимая на кнопку вы выражаете свое согласие с нашей политикой конфиденциальности
Подарок — чек-лист
«Топ 10 правил профессионального планировочного решения»
Что будет на вебинаре:
Личный опыт
Поделюсь своим опытом 6 лет в сфере дизайна интерьера
Пошаговый план
Пошагово и подробно расскажу, как создавать
качественные дизайн-проекты
Что не надо делать дизайнеру
Поделюсь ошибками, которые я совершила на своем пути
Ответы на вопросы
Отвечу на самые популярные вопросы в сфере дизайна интерьера
Как сделать свой первый проект
Конкретно и без воды. Что делать и в какой последовательности
Документация
Какую рабочую документацию надо делать для дизайн-проекта
Расскажем понятно и интересно,
как создавать качественные дизайн-проекты
На вебинаре мы расскажем, как делать такие интерьеры
Разберём все основные шаги,
как сделать дизайн-проект
1. Замер и обмерный план
Что необходимо для проведения правильных замеров. Основные правила
2. Эргономика и планировка помещений
Правила и советы для создания эргономичного планировочного решения
3. Стили интерьеров и колористика
Как создавать современные и популярные стили и правильно сочетать цвета
4. Концепция
Правила и советы для создания крутых и понятных общих концепций
5. Бюджет проекта
Как правильно посчитать бюджет проекта, чтобы не выйти за рамки
6. 3D-визуализация
Почему лучше чтобы дизайнер и визуализатор были разными людьми. Почему вам не нужно самим делать визуализацию
7. Рабочая документация для проекта
Как вы можете научиться делать документацию для вашего проекта
У вас есть вопросы:
«Смогу ли я? Подходит ли это мне?...»
Ответим на все вопросы
на бесплатном вебинаре
от Анны Юдиной
Подарок — чек-лист
«Топ 10 правил профессионального планировочного решения»
Сделать дизайн-проект — это не сложно
Зная то, что я вам расскажу на вебинаре, вы сможете начать делать свои первые качественные дизайн-проекты
Кто ведет?
Анна Юдина
6 лет занимается дизайном интерьера
Есть клиенты из списка Forbes
Свое производство корпусной мебели
В студии создано более 150 проектов, из которых 40 реализовано собственными силами
Самые большие проекты две виллы на 1400 м2 и на 1600 м2
Не упусти возможность научиться делать
качественные дизайн-проекты
Скорее регистрируйтесь на бесплатный вебинар
Подарок — чек-лист
«Топ 10 правил профессионального планировочного решения»
ИП Юдина Анна Васильевна
ИНН: 366520387129 / ОГРНИП: 313366831700066
Банк: АО «Тинькофф Банк»
Номер счёта: 40802810800000179516
БИК: 044525974 / К/с: 30101810145250000974
Юридический адрес: г. Воронеж, ул. Беговая, д. 223В, кв. 76
© 2019 Все права защищены
Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ.
Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

ИП Юдина Анна Васильевна
ИНН: 366520387129 / ОГРНИП: 313366831700066
Банк: АО «Тинькофф Банк»
Номер счёта: 40802810800000179516
БИК: 044525974 / К/с: 30101810145250000974
Юридический адрес: г. Воронеж, ул. Беговая,
д. 223В, кв. 76
Не упусти возможность стать
дизайнером интерьера
Скорее регистрируйтесь на бесплатный вебинар!