Авторский курс
Анны Юдиной
Профессия
Дизайнер интерьера
Пошаговое освоение профессии
«Дизайнер интерьера»
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение
и Согласие на обработку персональных данных.
00 : 00 : 00 : 00
Специальное предложение действует до:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Our website is almost ready
Create a targeted live campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
Стоимость программы
НОВЫЙ УГЛУБЛЕННЫЙ КУРС
"ПРОФЕССИЯ ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА"
Модуль 0 || Введение, график и суть программы

Модуль 1 || О профессии дизайнера интерьера

Модуль 2 || Замеры, Техническое задание и Договор. Общение с клиентами

Модуль 3 || Планировочное решение, Эргономика и Нормы законодательства

Модуль 4 || Стилистика, композиция и колористика в интерьере. Разработка общей стилистической концепции

Модуль 5 || Отделочные материалы и расчет бюджета проекта

Модуль 6 || Основы создания дизайна каждого помещения. Разработка детальных концепций

Модуль 7 || Визуальная подача проекта: объемные коллажи, предметные коллажи, скетчинг и 3D-визуализация. Работа с визуализаторами и создание технического задания для 3D.

Модуль 8 || Рабочая документация проекта: 27 видов детальных строительных планов

Модуль 9 || Ведомости и Спецификации. Красивая сборка и сдача проекта заказчику

Модуль 10 || Авторский надзор, управление проектом и комплектация. Основные правила работы со строительной бригадой

Модуль 11 || Пути развития дизайнера интерьера: трудоустройство, фриланс, self-brand, создание студии

Модуль 12 || Маркетинг и поиск клиентов: Instagram, Houzz. Позиционирование в интернете

Отдельный курс для дизайнеров по обучению ArchiCAD

Отдельный курс для дизайнеров по обучению Photoshop

Чек-листы на каждый этап

Примеры таблиц, файлов

Качественные договора на услуги дизайна

Списки проверенных поставщиков и производителей

Доступ к базе проверенных 3D-визуализаторов

Тестирования и практические задания после каждого модуля, которые будут проверены нашими экспертами

Выпускная итоговая работа

Сертификат об окончании курсов

Постоянная поддержка кураторов

Закрытый чат с участниками курса

Пожизненный доступ на платформу
90.000 руб
(при оплате всей суммы в течении 5 дней)
Имеется рассрочка
18.333₽/мес
НА 6 МЕСЯЦА
(общая сумма оплаты 110.000₽)
от 3.055₽/мес
ОТ 6 ДО 36 МЕСЯЦЕВ
(общая сумма оплаты 110.000₽)
ОСОБЕННОСТИ
ОСОБЕННОСТИ
1. Производится через нашу школу
2. Рассрочка с любого возраст
3. При несвоевременной оплате доступ на последующие уроки замораживается до погашения задолженности
1. Производится через банк
2. Рассрочка только с 21 года
3. При оформленной рассрочке доступ выдается сразу и больше не замораживается
Старт потока: 15 ноября и 15 декабря

ИП Юдина Анна Васильевна
ИНН: 366520387129 / ОГРНИП: 313366831700066
Банк: АО «Тинькофф Банк»
Номер счёта: 40802810800000179516
БИК: 044525974 / К/с: 30101810145250000974
Юридический адрес: г. Воронеж, ул. Беговая, д. 223В, кв. 76
© 2020 Все права защищены
Политика конфиденциальности
Просто выберите нужный пакет
ПОЛИТИКА КОНФЕДИНЦИАЛЬНОСТИ
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ.
Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

ИП: Перкулимов Алексей Генадьевич
ИНН: 366520387129 / ОГРНИП: 313366831700066
Банк: АО «Тинькофф Банк»
НОМЕР СЧЕТА: 40802810100000957247
БИК: 044525974 / К.С: 30101810145250000974
Юр. Адрес организации: 119618, РОССИЯ, Г МОСКВА, УЛ ГЛАВМОССТРОЯ, Д 14, КВ 171