Авторский интенсив
Анны Юдиной
INTERIOR DESIGN WEEK
Интенсив по дизайну интерьера
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Старт после оплаты
Структура дизайн-проекта
Расписание интенсива
1 УРОК
Тема занятия:
Правила создания профессиональных планировочных решений
2 УРОК
Тема занятия:
Колористика, композиции и концепции
3 УРОК
Тема занятия:
Пути развития дизайнера интерьера
4 УРОК
Тема занятия:
Вебинар в записи
Вебинар в записи
Вебинар в записи
Вебинар в записи
Формат участия
Пакет «Все в одном»
1.990 руб
Доступ к записям интенсива остается навсегда

Урок 1: «Структура дизайн-проекта»

Урок 2: «Правила создания профессиональных планировочных решений»

Урок 3: «Пути развития дизайнера интерьера»

Практические задания после каждого урока

Бонусный урок: «Колористика, композиции и концепции»

Бонусный урок: 3 разбора планировочных решений студии

Бонусный урок: видео по созданию 3D коллажей

Бонус: урок по работе со строителями

Бонус: урок «пошаговый план по поиску клиента»

ИП Юдина Анна Васильевна
ИНН: 366520387129 / ОГРНИП: 313366831700066
Банк: АО «Тинькофф Банк»
Номер счёта: 40802810800000179516
БИК: 044525974 / К/с: 30101810145250000974
Юридический адрес: г. Воронеж, ул. Беговая, д. 223В, кв. 76
© 2020 Все права защищены
Политика конфиденциальности
Просто выберите нужный пакет
ПОЛИТИКА КОНФЕДИНЦИАЛЬНОСТИ
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ.
Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

ИП: Перкулимов Алексей Генадьевич
ИНН: 366520387129 / ОГРНИП: 313366831700066
Банк: АО «Тинькофф Банк»
НОМЕР СЧЕТА: 40802810100000957247
БИК: 044525974 / К.С: 30101810145250000974
Юр. Адрес организации: 119618, РОССИЯ, Г МОСКВА, УЛ ГЛАВМОССТРОЯ, Д 14, КВ 171