ЗАВТРА В 15:00 и 19:00 по МСК
— 7 лет занимается дизайном интерьера
— Есть клиенты из списка Forbes
— Свое производство корпусной мебели
— В студии создано более 150 проектов, из которых 40 реализовано собственными силами
— Самые большие проекты две виллы на 1400 м2 и на 1600 м2
Узнай, как начать путь в дизайне интерьера, от эксперта с 7-ми летним опытом
Нажимая на кнопку вы выражаете свое согласие с нашей политикой конфиденциальности
Получи подарок — чек-лист
«110 шагов по созданию идеальной планировки»
Выберите удобное для себя время вебинара:
онлайн школа профессии «дизайнер интерьера» atmosphere.school
Что будет на вебинаре:
Личный опыт
Поделюсь своим опытом 7 лет в сфере дизайна интерьера
Пошаговый план
Пошагово и подробно расскажу, как создавать
качественные дизайн-проекты и ТЗ для визуализатора
Авторский надзор и выбор строителей
Расскажу, как правильно проводить авторский надзор и выбирать ответственных строителей
Ответы на вопросы
Отвечу на самые популярные вопросы в сфере дизайна интерьера
Как делать концепции помещения
Создание концепции помещения, которая понравится заказчику
Документация
Разработка рабочей документации, ведомости и спецификации дизайн-проекта, работа с бюджетом заказчика
Регистрация на вебинар
завтра в 15:00
Получи подарок после регистрации: Чек-лист «110 шагов по созданию идеальной планировки»
Регистрация на вебинар
завтра в 19:00
Получи подарок после регистрации: Чек-лист «110 шагов по созданию идеальной планировки»
На вебинаре мы расскажем, как делать такие интерьеры
У вас есть вопросы:
«Смогу ли я? Подходит ли это мне?...»
Ответим на все вопросы
на бесплатном вебинаре
от Анны Марсо
Получи подарок — чек-лист
«110 шагов по созданию идеальной планировки»
Сделать дизайн-проект — это не сложно
Зная то, что я вам расскажу на вебинаре, вы сможете начать делать свои первые качественные дизайн-проекты
Marso.studio
Работаем с 2013 года

Реализовываем объекты
по Москве и всему миру

Создали более 250 проектов

Команда насчитывает более 40 человек
Atmosphere.school
Обучаем с 2018 года

Более 600 учеников основных обучающих программ, овладевших профессиональными навыками

Более 30.000 человек прошли наши бесплатные мероприятия и начали свой путь в профессии
Спикер вебинара — Анна Марсо, основатель одной из крупнейших студий дизайна в России
Более 600 наших учеников уже стали профессиональными дизайнерами, узнай истории некоторых из них
Более 600 наших учеников уже стали профессиональными дизайнерами, узнай истории некоторых из них
Не упусти возможность научиться делать
качественные дизайн-проекты
Скорее регистрируйтесь на бесплатный вебинар
Получи подарок — чек-лист «110 шагов по созданию идеальной планировки»
ИП Марсо Анна Васильевна
ИНН: 366520387129 / ОГРНИП: 313366831700066
Банк: АО «Тинькофф Банк»
Номер счёта: 40802810800000179516
БИК: 044525974 / К/с: 30101810145250000974
Юридический адрес: г. Воронеж, ул. Беговая, д. 223В, кв. 76
© 2020 Все права защищены
Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ.
Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

ИП Юдина Анна Васильевна
ИНН: 366520387129 / ОГРНИП: 313366831700066
Банк: АО «Тинькофф Банк»
Номер счёта: 40802810800000179516
БИК: 044525974 / К/с: 30101810145250000974
Юридический адрес: г. Воронеж, ул. Беговая,
д. 223В, кв. 76
Не упусти возможность стать
дизайнером интерьера
Скорее регистрируйтесь на бесплатный вебинар!